Sabor na pele.

Autor: Daniel Fiuza

08/02/2011

Ao meu lado sentada bela no seu canto,

a moça linda com seu vestido sensual,

com suas belas pernas e seu encanto,

um amor, pétalas de flores ao natural.

Minha mão pousou na coxa dela,

lindos pelinhos curtos arrepiando,

faço carinho safado que revela,

sua parceria de prazer me aceitando.

Olhos vidrados, negros, lindos e solidários,

concordância no sorriso, sentindo atração,

no carro em movimento, fazendo o cenário,

ela busca seu prazer com a delicada mão.

Quase desmaiando com carinhos mais ousados,

olhos fechados, todas as loucuras surgindo,

toques sensuais em todo corpo, no carro parado,

ela molinha aceita, e orgasmos vai sentindo.

Perfume, o amor exala esse fluido doce cheiro,

ambiente de grande erotismo e sensibilidade,

bocas e mãos se entregam ao corpo inteiro,

amor epidérmico, úmido de sensualidade.

Gritos e palavras obscenas, linguagem do amor,

entrega total em gestos sensuais desenfreados,

amor louco, selvagem, primitivo e sedutor,

parcerias de amantes, amando descontrolados.