Me Faz Um Carinho... 

 

Minha deliciosa lindinha

Hoje fiz um belo poeminha

Que é curtinho e queridinho

Com uma ternura pegadinha.

 

Fiz um carinho na cabecinha

Doei meu maior presentinho

Encostado molhado beijinho

Que trago o aroma docinho.

 

Que no meu leve beicinho

Deixou um romântico biquinho

Com saudade de mais selinho

Para matar com mais jeitinho.

 

Como resposta agarradinha

Amei o segundo poeminha

Faço um comentário bobinho

Deixando seu sensual risinho.

 

Aos amigos poetisa queridinha

Uma delícia escrever versinhos

Vocês os poetas educadinhos

Vão enviar um lindo recadinho.

 

Ficou uma gracinha? Obrigadinho!

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(08.02.11)