Acho ser loucura


Acabei de receber uma informação

que diz...

todas as flores da terra são minhas

de bate pronto tomei uma decisão

de agora em diante são todas suas

desejo do meu coração

acho ser loucura

bem provável paixão,

gostaria de um beijo seu

aproveitando a ocasião







Sou um homem seu



nunca duvide da minha forma de amar

um fervor eu sinto só em te olhar

meus pensamentos felizes

são os que penso em você

sou meu próprio escravo

repetindo mil vezes a mim

“sou um homem seu”

me nego a viver se...

souber que lá no alto antes de vir

você não me escolheu para amar.




Preparos de amor





Quando penso em ti

deságua sobre mim

sorrisos mil

és sol e brilha sim

indescritivo e incontrolável

uma alegria sem fim

preparos de amor

disritmia

uma sensação de tê-la aqui

fiz um espaço aqui ao lado

milimetricamente feito

pensando em você em mim






vamos passear?




quando bom dia lhes dou

penso na chuva e no sol

no triste e na alegria que vem

nos passos que os pês podem dar


a semana que tem no seu fim

dois dias de preguiça afinal

horas que são as do sono

praças de mãos dadas, que tal?



Beijo sem parar




arrepios de pelos

um calor ao encontrar

a imagem fervendo

par perfeito e olha lá


sempre penso

num feitiço

pauso o tempo

beijo sem parar


provo teu corpo

com meu suor

na tua pele

descendo devagar


Sem que enxerguemos

antes do amor chegar

percebe-se algo no tempo

é só um aviso no ar





Vampiro



não havia percebido que a lua veio cheia

transformo-me em vampiro ao olhar o espelho

viro morcego e voou a você

chego de mansinho

abraço-a suas costas com carinho

no teu pescoço deslizo minha boca

a mordida é de amor.





Cais



Com os pés na água na beira do cais

foi que contaram para mim

dos contrastes dos rostos

daqueles que vem e daqueles que vai

sorrisos secos e ardentes despedem

flutuam em abraços no dia que vem

partir, nunca, jamais

esta é mais uma...

pequena historia de cais





Um vale




sou!!!

bem mais simples do que pareço ser

um vale

um vasto campo entre duas montanhas

no resulto do dia mais quente

me torno tempestade e deságuo em você

expulso segundos da vida só para pensar

serei gelo, você meu calor

neste fogo serei sorvete se me deixares

por ti ser lambido

serei feliz

assim sentirei seu sabor






Te amar




Tenho um segredo

e quero te contar

sabendo dele

sua vida pode mudar


coisas d'outro mundo

apenas uma mistica

tem lá seu detalhe

que diz assim...


faça sol

faça chuva

não esqueça

há loucuras


sabe aquelas flores lá do jardim?


Digo apenas

das que brilham

isso só

por ver você passar


meu pedido

um desejo

minha prova

te amar.