Caríssima

Oh! Caríssima,

Sinônimo de amor e carisma.

Sou incapaz de descrever

O quanto és fundamental para minha pessoa,

Porque és valiosíssima!

Oh! Amore mio,

My Love, mi amor

Declaro meu amor por ti

Em português, inglês, espanhol, italiano

E em inúmeros outros idiomas se for necessário.

Porque quero que todo o mundo saiba

Que tu és meu amor

E que para sempre te amarei.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/02/2011
Código do texto: T2780681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.