Por me fazer amar - te..

Por me fazer amar-te..

Resta-me a solidão..

A loucura, o desespero

E o medo..

Só..

A imaginação ganha assa..

Torna-me insano, divago

Pensamentos sem sentidos

O desespero torna-se eu..

E a mim..

Só a dor, do amar-te..

Embriagado na loucura.

Amantes das letras

Julgado culpado neste

Reino encantado por

Alguns assim chamado

.. Amor..

No céu voam anjos tocando trombetas..

O medo..

Em mim se instala

De não encontra - lá

E para sempre

Ama - lá..

Vitor Bello

vitor bello
Enviado por vitor bello em 09/02/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T2780865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.