Espera!!!

Sem te contemplar...

Sem te tocar...

Sem te sentir...

Ès como o mar...

Ès como o ar...

È como se tudo não existisse... fingir... fugir...

Não estás... o que faço é te procurar...

Noites e dias a rondar...

Ir...

Buscar...

Encontrar?....

Quem sabe um dia... você apareça para me levar!!!

Irei contigo viajar... na luz... no infinito... e eternamente com a alma sorrir.

Bibiana Zaparolli

Bibijornalista
Enviado por Bibijornalista em 31/10/2006
Código do texto: T278096