Maior que Tudo

Ao te falar do meu amor, ficaste triste,

notei mesmo uma sombra em teu olhar.

Mas a um amor tão grande, não existe

o que lhe possa diminuir ou terminar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/02/2011
Código do texto: T2781039