Até um dia, quem sabe...

Tanto te esperei

Tanto sofri

Que desisti

Resolvi seguir sozinho

Busquei ser feliz de outro jeito

E tenho conseguido

Vez em quando pinta alguma saudade

Mas até disso tenho me livrado

Mais facilmente

E vou em frente...

Fique bem

Seja feliz também

= Roberto Coradini {bp} =

09//02//2011