ÚLTIMO DESEJO

Quisera apenas beijar-te

matar a sede e morrer

se mais vida não houvesse.

Continuo moribundo

dessa sede que me mata!

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 31/10/2006
Código do texto: T278151