Noites sem Ti

( Débora Acácio 09/02/2011)

Noites frias...

Em minha cama vazia...

Agasalhada pelos lençois

Embalada pela vontade

de te ter aqui.

São minhas noites sem ti

Beijos que meus lábios pedem

e jamais esquecem,

Toques que meu corpo anseia

e nos sonhos em busca de ti

pela noite vagueia

São minhas noites sem ti

Estrelas que brilham mais.

Que aparecem mais e

nessas noites vazias

me fazem companhia,

uma lágrima igualmente solitária

teima em cair

São minhas noites sem ti

Noites frias, longas

o sono demora em chegar

contigo não consigo sonhar

Tristeza querendo em mim se aninhar

A recordação vem boa e gostosa

tentando me fazer sorrir

mas prefiro ir dormir

São minhas noites sem ti

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/02/2011
Código do texto: T2781591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.