A calma da noite

Débora Acácio 04/02/2011

É na calma da noite

que agente sempre se encontra

que nossos abraços se abraçam

que nossas palavras formam diálogos

É na calma da noite

que durmo embalada no som da sua voz

sentindo o teu cheiro abraçada no meu

e tão seu travesseiro

É na calma da noite

que olho para o céu e vejo nossas estrelas

sinto o escorrer, suave, delicado

nada doloroso e sim saudoso

de uma lágrima com sabor de saudade

É na calma da noite

No silêncio da minha alma

na recordação dos nossos momentos

que você se torna mais constante

que a certeza do meu te querer mais presente

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/02/2011
Código do texto: T2781607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.