Traffic

Você é a razão de eu esperar tanto tempo

Você é uma forma de eu voltar a te ver,

Você se faz presente mesmo estando no meu passado

Você sempre esteve aqui mesmo quando não estive aqui.

Quem tem a chave de tudo isso?

Quem faz a vida dar voltas,

Sem controle rodopio nas lembranças?

Volto em rodas de fumo esquecidas.

Todo o tráfico de pensamentos

Toda uma vida repartida

Seus esforços para me esquecer

De nada adianta pois eu lembro de ti.

Compartilhar uma audição barroca

Dos psicodélicos jantares bucólicos

Aos canibais musicais em cravos mal temperados,

Prefiro violinos em guitarras de cordas de aço.

Todo tráfico de emoções

Flautas nos ouvidos recém tocados

Sem sentidos me ergo Pinball Wizard

Sou um tal Jethro Floyd

Todo tráfico de sentidos

Sou apenas o som da tua alma

Aquela que você não ouve mais

Mas aquela que te ama muito mais.