____BEIJOS ADORMECIDOS____

Em meus lábios beijos adormecidos

Velados em um tempo de saudade...

A espera dos teus para desperta-los.

Oh! Amado meu busque-me

Em todas as estações do tempo

Em todas suas sensações e tormentos...

Desperte-me sua dama o espera

Além da era.

Busque-me no cortejo medieval

Nos olhos vivos de uma cigana

Na meiguice de uma criança

Na magia do carnaval.

Se preciso for viverei mil vidas

Para a sua encontrar.

Meus lábios vão inspirar os teus

a uma profunda exploração.

Busque-me amado meu liberte-me

Desta prisão chamada: Espera.

Desperte meus beijos,

E abrirás a cortina do meu mundo.

Olhe ao seu redor e lá estarei

Busque seu coração e lá me encontrarás...

(Fernanda Maia Oliver)

Jamais permita-se pensar que desejar, sentir e imaginar é uma besteira.

A maior besteira é ser censurada pelo tempo pelo seu desperdício por medo de ousar.

(Fernanda Maia Oliver) 09/02/2011

14:30 horas

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.