RABISCO DE UM AMOR

Com rabisco de um amor sonhado
Arisquei-me viver com você
Coloquei cada momento
De um amor desejado

Entres linhas de um amor desenhado
Coisas lindas o rabisco me fez viver
Entre a realidade vivida e o amor sonhado


Como desenhar um amor perfeito
Rabisquei, rabisquei
E não consegui esse amor
Mais no meu rabisco sonhado
Encontrei o amor desejado

Josy porto
Enviado por Josy porto em 09/02/2011
Código do texto: T2781749