Pensamento distante

Atos flagados do ser!
Montes, um monte/prazer
Pálida imagem do tempo
Percorre-me o corpo o momento
Digo-me amada/amante
Dirijo-me a teu quarto na penumbra
Escondo-me no véo dos sonhos
Atrevida as mãos buscam
Você entre meus momentos de inécia
Busco-te em dias/noites
Desenfreada lembrança do prazer
De amores/dores/lágrimas!
De sonhos contido/rasgado/vivido
De olhares percebido/encabulado
De mãos percorrida/péle
De vidas/duas vidas!
Em um só ser!
Ser/Sou!...ÉS!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro