É Pecado?

Se amar-te é pecado

Julgada, Sentenciada

Condenada eu já estou

Não mais respondo por meus atos

Ré confessa

Culpada...

Sua imagem no peito tatuada

Minha mente dominada

Minha alma em ti ligada

Não mais pertence a mim...

Amor idolatrado

Quando em teus braços

Eu morrer de paixão

Espero que de Deus

Alcance o perdão

Para minhas faltas

Compaixão

Do meu espírito

Absolvição...

Autor do amor

Ele entende a transgressão

Do que peca fora da razão

Movida pela simples condição...

Corpo, Alma e Coração!

Luzia Ditzz.

Campinas, 08-02-2011