Posso ser feliz sem você

Se eu for traduzir toda a dor

Se eu for mais uma vez ter que reclamar do amor

Vai ser tudo sem sentido

Vai ser tudo uma grande perda de tempo

Talvez eu tenha confiado muito no destino

Mas agora eu sei que nada muda, se eu não mudar também

Experimentar o ódio, perder a fé

Coisas que pareciam óbvias no momento

Nada cura, nada reverte o que foi sentindo

Querer você de volta, pedir isso a Deus todas as noites

Cada dia que passa a ficha cai

E percebo que, estar com você novamente será improvável

Tão poucos momentos, grandes perspectivas

Aposta alta que eu fiz sem pensar

Amar ela sempre foi meu vicio

Meu ponto de equilíbrio, minha paz

Agora estou fora de mim

Perdido, tentando me reconstruir

E todo castelo de areia que ergo

O mar conspira contra e derruba

São tantas coisas ruins

Mas nada me faz desistir

Vou encarar e vou vencer

Superar e surpreender

Pra provar pra mim e pra ti

Que posso ser feliz sem você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/02/2011
Código do texto: T2781865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.