Se eu pudesse...

Se pudesse estar contigo saberia como meu amor é verdadeiro

que te amo por inteiro

que não paro de pensar nenhum segundo

nesse amor maior que o mundo

Se eu pudesse estar contigo te abraçaria bem forte

e nesse grande dia de sorte

me entregaria a alegria de teus beijos apaixonados

eu adoraria estar a seu lado

Ah se eu pudesse correria pros seus braços é a imensa a vontade

e grande demais a saudade

Eu vibraria de tanta felicidade

teria o meu mundo completo, pois completaria o meu eu

me misturando a você, nos tornado um só

eu me completaria no amor teU

Carla Bueno Oliveira

09/02/2011

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/02/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2781949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.