ANJO HUMANO
LUZ DO MEU SENTIR

Quando se tem um grande amor
Leva-se a vida a sonhar
Sob as asas do meu Anjo Humano
Sempre estou a voar
Somos um eterno UM
Somos um eterno AMAR!...

Amo Te Amar!...
Sou o teu perfume
Sou o teu sentir!...



MARLLENE BORGES BRAGA