“ VOCÊ!!! “

" Amor te Amo Tanto!!

Que o meu querer de estar com Você.

No dia a dia é tão grande.

Que o coração aperta .

Eu sou Sua e Você é Meu!!

Amor sou seu Puro Desejo.

Gosto de cobrir-te de mimos

A todos os momentos!

Com aquele Amor do Pecado.

Com aquele Amor de Sedução.

Com aquele Amor Lindo.

Que só nós temos!!

E que é uma Delicia.

Amor não existe explicação.

Para o que sentimos...

Simplesmente !!

Amo Amar Você!!! "

Cilmara Cilssy

09-02-2011

(19:59hr)