É SUAVE A NOITE...

É suave a noite!

É suave a noite...

quando de leve me embalas,

na rede dos teus braços

se ao ouvido me falas

ou me encaixo nos teus traços!

É suave a noite...

se as estrelas do teu rosto

fulguram no céu risonho

se o teu sabor,o teu gosto

é o tempero dos meus sonhos!

É suave a noite...

se o manto dos teus pelos

aquece todo o meu ser

se a magia do teu zelo

me faz dengosa, adormecer!

Ana Wagner