Deixa pra lá...

Sandra M. Julio

Deixa pra lá...

foi apenas um sonho, tola inspiração,

devaneio de outono, letras sem razão.

teus poemas, uma brincadeira,

entre pobres rimas alcoviteiras,

torpe ilusão, asneira!

Deixa pra lá...

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2782353
Classificação de conteúdo: seguro