Fale O Que Falar Eu não Vou Te Deixar!

Sua face tenta esconder o que os teus olhos já não negam.

Os seus blefes já não seriam suficientes para de mim te afastar,

não importa quem fale,ou o que fale de mim,

Pois a língua dos maldosos e toda a sabedoria do veneno da língua da sociedade,

Não me afastará do Nec ta dos teus lábios tão doce e macio,

E sim só aumentará minha convicção sobre o que sinto,

Pois a inveja de não viverem a historia tão incrível que vivo ao teu lado,

Pois quando “eles” pensam que me destruiu em vez disso me alimenta a vontade de mostrar um rastro de felicidade do qual “eles” não alcançaram

Nem uma tira do que sinto quando estou ao seu lado,

Eles por si só se sufocaram com seu veneno

Durante as noites em lagrimas e o travesseiro enquanto estarei com você desfrutando todo seu amor em meu dia,minha noite a minha vida.

cjk
Enviado por cjk em 09/02/2011
Código do texto: T2782362