Sem Folego

Entre cenas de novela e filme imagino nós dois,

Me delicio a cada beijo,a cada toque,

Os momentos que passamos juntos foram inesqueciveis,

Eu gostaria muito que não tive-se tido fim,

Mas teve ,e hoje me pego mais uma noite a pensar em você,

Uns tempos atrás eu conseguia falar em você sem derramar lagrimas Hoje porém não consigo,

Antes minha mente se mantia ocupada demais para que de você pode-se lembrar,

Eu lembrava pouco de você falta pouco pra mim convencer que eu sou a pessoa errada,

Mas hoje você já é frequente em meu viver.

O meu instinto quer te pegar e te robar um beijo daqueles de deixar sem folego,

Mas ainda tenho controle,pois ainda não fiz,

Pelo menos até hoje.

A imagem do teu corpo nú vive empreguinado em minha mente,

O soluçar do meu coração paupita quando fechar os olhos e contigo fico a sonhar.

É lembro como eramos felizes quando juntos estavamos,

Porem hoje de você sinto inveja por te ver feliz e eu não conseguir essa façanha,

Por ainda me sentir ligada a você e não coneguir ser feliz.

Com as lagrimas a escorrer no rosto suplico a DEUS para que Ele possa operar em mim um milagre para que meu vicio (você)se instigui-se de mim,

E até hoje acredito que ele atenderar minhas orações...

cjk
Enviado por cjk em 09/02/2011
Código do texto: T2782395