SENTINDO FRIO

Me abraça bem forte,

Me ensina o caminho,

Seja meu Norte...

Me afaga os cabelos,

Me dê carinho,

Atenda a meus apelos...

Fico calado e vazio,

Sem você,

Sinto tanto frio...

Fico sem rumo e de luto,

Sem você,

Morro a cada minuto...

Me aceite em se coração,

Me dê esperança,

Me estenda sua mão...

Me aqueça em seus braços

Afaste esse frio,

Extingue de vez o cansaço...

Alexandre Nascimento
Enviado por Alexandre Nascimento em 31/10/2006
Código do texto: T278243