ESTOU SÓ

Nada a dizer por enquanto,

Meu sopro de vida se esgota,

Minha nobre folha seca se vai....

Quem diria que chegaria a isso,

Que nunca veria meu céu,

Que nunca pediria para esquecer...

Estou só, e calado fico aqui,

Estou em seu redor, mas aqui,

Fico, calo, esqueço, sofro, pereço...

Alexandre Nascimento
Enviado por Alexandre Nascimento em 31/10/2006
Código do texto: T278245