QUANTA LOUCURA

Quando o tempo me fala é por amor,

Quando a mente me falha é por favor,

Quando o Sol me aquece é ilusão,

Quando afago os cabelos, sonho bom...

Se me perco em pensamentos,

Me acho no vento...

Se me zango do tempo,

Me encho de brisas,

Se me calo a contento,

Sua loucura transforma-se em juízo...

Quando acordo e te vejo, o coração,

É sensível ao seu beijo, a lição,

Se aprende em seus olhos,

Se afoga em seus lábios...

Quando o tempo me ignora, é noite,

Sei que é hora de receber da vida açoites,

Que é pra dar por vencida a luta,

Que é como fugir de um labirinto,

E se perder em linha reta...

Nada se reparte sem abnegação,

Para que sorva o sentido real,

A imaginação é que externa

Sentimentos guardados no coração...

Alexandre Nascimento
Enviado por Alexandre Nascimento em 31/10/2006
Código do texto: T278248