DENTRO
Odir, de passagem

Dentro do mundo
eu sou sem voz – escuto.

Dentro da vida
eu me transmudo- falo.

Dentro do tempo
eu sou mais eu – disputo.

Dentro do nada
eu faço o som – propalo.

Dentro de mim
eu não me entrego – luto.

Dentro do grito
eu não me agrido – calo.

Dentro do jogo
eu não me jogo – chuto.

Dentro do beijo
eu não me prendo – exalo.

Dentro do quarto
eu não me guardo – atuo.

Dentro do amor
eu não me apresso – doso.

Dentro de nós
eu não domino – influo.

Dentro de ti
não me desgasto – gozo!

JPessoa, 09.02.2011
oklima
Enviado por oklima em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2782510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.