A fotografia
 



Foi um momento cruel
Quando vi os dois abraçados
Em uma fotografia de papel
Percebi que eram namorados
 
Estavam lindos e felizes
Eu, com raiva e ódio,
Sentimentos infelizes
Não percebi o óbvio
 
Deixei as lágrimas de tristeza
 Rolarem face abaixo
Naquele momento fatal
 
Percebi a beleza
Que existia entre o eixo
Do imaginário e do real
 
sol pereira