Mesmo...

Mesmo que o tempo pare e as horas sem percam

em incontáveis momentos sem aparente razão e

que a alma limpe as arestas do ser apagando os

resquícios de memoria que constituem esse diário

querer jamais deixarei um segundo sequer de pensar

em você...

Mesmo que se profane a fé resoluta que move o

universo em sua total concepção e se abstenha o

dogma universal da religião, tornando o mundo

inteiro pagão,jamais tirarei você do meu apaixonado

coração...

Mesmo que a vida mude todo nosso destino e

direcione outros rumos em nossa existência,

podando o caminho da felicidade conquistada,

jamais esquecerei de ti minha amada...

Mesmo que a dor da sua ausência seja uma

dura penitencia ao meu viver eu jamais deixarei

de amar você...