Morrer de amor ou paixão.

Autor: Daniel Fiuza

07/02/2011

Às vezes eu sinto medo,

desse amor que não posso externar,

um amor puro, o mais puro que já senti,

e tenho que me calar.

Quanto tempo eu vou viver assim?

Meu grito é no mar da minha insegurança,

eu vivo entre espinhos das lembranças,

quando eu o encontrei, senti, e amei o verdadeiro amor,

Mas não posso gritar.

Tenho que me calar.

Sou prisioneiro de um amor secreto,

minha musa, meu amor é sonho, é magia e conto de fada.

Sofro, sinto que morro... Silenciosamente.

Vou morrer de amor ou de paixão.