Acompanha-me neste céu.

Acompanha-me em cada passo,

Um sorriso teu,

Ou um abraço,

Mas acompanha-me nesse céu.

Fecha o olhar,

Que o meu será fechado.

Deixa-te levar,

Pela voz do nosso passado.

Ouve a ternura,

Que emana no ar.

Louco por aventura,

Louco por voar.

Acompanha-me nestas nuvens,

Lugar nosso e inventado.

Faz-me só companhia.

E este amor que tens,

Tenho em todo o lado.

Por isso não deixes acabar o dia.