COMPASSO

Dentro do seu compasso

Do seu laço

Seu ritmo

Não digo que seu compasso me desnorteia

Ele simplesmente desafina a minha tristeza

Fico lindo(a) de natureza

De essência , de pura luz

Fica descompassado meu coração

Com sua aparição

Com seu ritmo leve que impulsiona meus sentidos

Me sinto aflito(a), de tanta emoção

Sigo seu ritmo

Como o mar que leva o barco

O vento que sopra a vela

O seu compasso que me leva

Não importando o som ou tom

Vivo de teu movimento vivo

Vivo de teu amor

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.