NOSSO LOUCO AMOR

Desejos fluindo

Ânsia de prazer

Fogo que arde

Sem haver chamas

Corpos que se abrasçam

Bôcas que se beijam

Mãos que vagueiam

Sem direção

Busca do prazer

Sem pudor nenhum

Entrega total

Sem mêdo e sem reserva

Graci
Enviado por Graci em 31/10/2006
Código do texto: T278281
Classificação de conteúdo: seguro