Seres insensatos

Se viveres no passado,

O futuro não chegará,

As feridas se curam com o tempo,

Mas há marcas que nunca irá se apagar...

Se o medo é constante

E a dor insiste em pertubar,

Então desista deste sonho,

Os fracos não irão alcançar...

Os dias frios existem,

Mesmo que o Sol venha brilhar,

Se não acreditar na tua força,

Palavras não vão te mudar...

Sempre há uma saída,

Uma escolha, uma opção,

Não precisa ser perfeito,

Basta ser de coração...

Sei que queres um motivo

Para tudo entender,

Mas nem tudo faz sentido,

Há muito além do que pode ver...

As sombras e as dores

Não deixarão de existir,

Mas há caminhos e amores

Que nos fazem proseguir...

Nossos atos nos condenam

E escrevem nossa história,

É preciso ser mais forte

Que o passado na memória...

Se foi certo ou errado,

Não cabe à nós julgar,

Somos seres insensatos

Aprendendo a amar...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 10/02/2011
Código do texto: T2782923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.