Senhor dos ventos...
 
Manda meu senhor.
 que mova em mim todos os ventos...
Fazendo-me de norte a sul
os pensamentos do meu amor.
Sopra...
Passando por mim todos os
ventos trazendo chuvas de desejos.
Envia um pouco da sabedoria
 de Iduna deusa da poesia.
Dá-me posse de conquista
de quem almejo
 
Ah...
Senhor dos ventos.
Rouba de quem amo
as ilusões e segredos fazendo
 de mim cálice de suas emoções.
...Frio e calor. Sopra meu ser e atenções
nele em todas as direções.
Faz-me deusa do amanhecer e anoitecer...
De leste a oeste ao que
finge não me
conhecer...
 
Ah!
senhor faz ventania
neste coração vazio de mim.
Rosa dos ventos ao entardecer.
Faz-se violento e devorador o que
numa brisa mansa meu
coração levou. Oh!
Senhor que conduz a direção dos ventos.
Sopra esta chama pobre de mim...
E a faz nobre ao me amar.
Pois não consigo a sua alma tocar.
E como brisa amena...
Toca-o com o sinos de todos os
ventos senhor.