Braços Abertos...

É... Você me apareceu;

Sem me avisar nada;

E o que eu mais quero;

É que você possa;

Receber-me de braços abertos;

E sentir o calor;

Dos teus braços;

Do teu amor.

Não me importa;

Onde você está;

Ou se me importava;

Em não me magoar;

Em me fazer chorar;

Pensando em tudo que eu fiz;

E eu não fiz nada;

Apenas esse amor por ti que sinto.

Eu não quero te magoar;

Eu não quero te ver chorar;

Por isso eu não irei fazer nada;

Não quero diante de ti errar;

Não quero te ver sofrer;

Apenas viver;

Senta aqui ao meu lado;

E sinta o quanto estou apaixonado.

E eu não fiz nada;

Que pudesse te magoar;

Que pudesse fazer-te chorar;

Então quem errou;

Você me abandonou;

Da mesma forma que apareceu;

Você simplesmente se esqueceu;

Do meu amor.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 31/10/2006
Código do texto: T278299