A FONTE DA INSPIRAÇÃO


Fui à fonte da inspiração
Buscar rimas para a poesia
Só encontrei a desolação
De mãos dadas com a nostalgia.

Perguntei o porque de tanta tristeza
Choramingando ela me respondeu
O amor com toda a certeza
Do coração humano desapareceu.

Então eu lhe respondi
Ainda existe amor nos corações
Uma lição eu aprendi
Não se deve viver amor paixões.

O amor quando é de verdade
É um lindo sentimento
Mesmo que venha deixar saudade
Valeu viver o grande momento.

A fonte voltou então a sorrir
Quando descobriu que o amor
Voltou novamente a existir
No coração do sonhador.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/02/2011
Código do texto: T2783132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.