Uma dor

Quando a dor do amor

Aperta o peito

Espreme o coração

E saber que aquela flor

Que pra mim desabrochou

Não é mais minha não

Faz o pensamento viajar

Num terreno sombrio

Chamado solidão

E o que antes belo

Do mais puro anelo

Hoje escapou das minhas mãos.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 10/02/2011
Código do texto: T2783199