Sonho de Verão

Sonho de Verão

Como seria bom poder te abraçar

em um lindo por do sol

em teus braços poder sonhar

ouvindo o som de um rouxinol

Andar de mãos dadas sob o céu azul

sentindo em nossos rostos a doce brisa do mar

vendo as gaivotas voarem pro sul

esperando a lua despertar

Queria poder voar com você

e nas nuvens poder deitar

sentir o sol nos aquecer

aguardando as estrelas o céu pintar

De noite,sob a luz da lua,fico a te admirar

cantando versos doces pra você

torcendo pra jamais esse momento acabar

e pro tempo nunca nos deixar adormecer

Não posso fechar os olhos,sem poder imaginar

como seria bom tua doce boca tocar a minha

e seu suspiro me acalentar

enquanto nosso destino como um só caminha

Numa linda praia,numa noite de verão

eu quebro acima das ondas do mar

sem medo da escuridão

tendo você ao meu lado para me entregar

Quero poder enxergar em tua alma

o brilho dos meus olhos

ver o reflexo deles em teu coração

e jamais acordar desse lindo sonho de verão

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 31/10/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T278320
Classificação de conteúdo: seguro