A TUA VOZ.

A TUA VOZ.

A tua voz,

SOA como o voar dos colibris,

Silenciosamente.

ENCANTA como o sussurrar das ondas do mar,

Calmamente.

BRILHA como o nascer do sol,

Fluente.

ACALMA como sentir o aroma das árvores,

Patente.

EMBALA como redes ao entardecer,

Preguiçosamente.

APAIXONA como me encontro agora,

Deliciosamente.

Por: Jaymeofilho.

10/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/02/2011
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T2783202
Classificação de conteúdo: seguro