Se eu Fosse

Se eu Fosse…

Se eu fosse jardineiro

Faria lindos jardins,

Plantaria lindas flores

Se eu fosse marinheiro

Atracaria em cais sem fins,

Em cada um meus amores.

Se eu fosse joalheiro

Faria lindas maravilhas

De ouro e brilhantes,

Se eu fosse relojoeiro

Mudaria muitas pilhas

A muitas das minha amantes,

Se eu fosse trapezista

Ensaiava toda a manhã

Para à noite dar o melhor

Se eu fosse artista

Interpretava o papel de galã

Numa cena de amor,

Se eu fosse atleta

Seria o primeiro na meta

Pois treinaria com vigor

Se eu fosse poeta

Pegava na minha caneta

Escrevia-te um verso de amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 10/02/2011
Código do texto: T2783323