Com você

Com você eu sou,

com você eu vou,

com você eu existo,

com você eu resisto,

com você eu quero,

com você eu espero,

com você eu disponho,

com você eu reponho,

com você eu conheço,

com você eu reconheço,

com você eu enfatizo,

com você eu repriso,

com você eu venço,

com você eu convenço,

com você eu começo,

com você eu recomeço,

com você eu vivo,

com você eu revivo.

Por você eu clamo,

a você eu amo,

pois,é a mim que você ama

e por mim você clama.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 10/02/2011
Código do texto: T2783330