O meu amor por tí

Tentei esquecer-te ,mas foi em vão

Tú ainda és a chama viva

Que alimenta meu coração...

Então prá tí ainda escreverei

Versos de amor e paixão

Que não lerás,eu sei...

Mas que me importa se leres ou não?

Escreverei que sempre te amarei,

E se prá tí a poesia morreu

Saibas que ainda estamos vivos

Além da poesia,

O meu amor por tí e eu...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/02/2011
Código do texto: T2783420