Ela é linda

Me diga querida

O que você vai fazer

Me diga querida

O que você vai dizer

E sempre que eu tento ir embora

E toda vez que você quer me ouvir dizer

Eu não consigo dormir sem você

Eu confio no seu amor

Eu nunca quis que terminasse desse jeito

E toda vez é apenas um jogo que você jogar

Quando você anda

para fora da porta

oh minha menina

Ela é linda

Ela significa todo o mundo para mim

Ooooh ela é linda

Ela significa o mundo todo é ecstasy

Ooooh ... Ooooh ...

Me diga querida

O que vamos fazer

Me diga querida

O que vão dizer

E sempre que eu tento ir embora

E toda vez que você quer me ouvir dizer

Eu não consigo dormir sem você

Confio no seu amor

E nos lembramos de todos os nossos ontens

Tente me dar apenas mais um dia

Por favor, não saia por aquela porta, oh minha menina

Ela é linda

Ela significa todo o mundo para mim

Ooooh ela é linda

Ela significa o mundo todo é ecstasy

Ela é linda

Ela significa todo o mundo

Ela é linda

Ela é linda

Ooooh .. Ela é linda

Ela é linda

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/02/2011
Código do texto: T2783436
Classificação de conteúdo: seguro