AMAR A LUZ DA LUA

Quantas fases da lua

Serão realmente preciso

Para o merecido retorno

Ao meu eterno paraíso

Dormir ao lado de tua tenda

Cumprir a tua prenda

E contemplar o teu sorriso.

Índia, num breve futuro

Deitaremos no terreiro

Terei teu integral amor

E tu, me terás por inteiro

Brincaremos como crianças

E renovaremos as esperanças

Do nosso amor verdadeiro.

A cada beijo a mesma promessa

Pronunciada a todo instante

Focada num único objetivo

E serei teu eterno amante

Tu serás sempre minha fonte

Passarela, degraus e ponte

Para a felicidade triunfante.

Índia, eu sou um dependente

Desta eterna paixão sua

Quando olho nos teus olhos

Vejo a imagem bela da lua

Não sinto a sombra do passado

Meu corpo ao teu abraçado

Tu nos meus braços, quase nua.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 10/02/2011
Código do texto: T2783459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.