Eu fecho meus olhos ...

...e vejo a luz sobre o céu

em meus sonhos de menino

nesta noite

Tomo uma estrela para você

apenas uma , e tenho a certeza

de que o sol estará ao lado da lua

E o amor toma conta do céu

numa resplandecencia única , mágica

Para sempre , sempre

saberei caminhar sobre a eternidade,

Sempre que meu coração pedir

Saberei dizer a ele

o quanto sou feliz

Um dia em teu olhar ,

uma longa jornada iniciou-se

e para longe levou-nos

em lindos brancos de algodão

Porque para sempre será assim

voando através das nuvens

num sonho de menino

Sem dizer adeus , e com olhos

fechados , seremos estrelas

na eternidade , enquanto vivermos

sobre o céu desta madrugada

....em meus olhos fechados

e o sonho iniciado

seremos eternamente apaixonados ,

.......Para sempre,

........................eternos namorados.

Kiel
Enviado por Kiel em 10/02/2011
Código do texto: T2783471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.