PROMESSA!

PROMESSA!...

Eu te prometo

Amar-te eternamente

Com o coração e com a mente

Em todos os momentos

Sem nunca, jamais te esquecer.

Vou te dar meu corpo

E dele você fará

Um templo de amor

Depois de todas as promessas

Tudo será encantamento

Pois as almas que se amam

Eternizam-se no firmamento

A eternidade me espera

E lá esperarei por você

Mas enquanto aqui estiver

Dar-te-ei o meu amor

Todo meu calor e ardor

De uma paixão ilimitada

Você é e será sempre

Meu eterno vício

Meu desejo e minha força

E na hora do clímax do nosso amor

Você será para sempre

Meu grande amor

Voarei longa distâncias

Ver-te-ei nos pensamentos

E em todos os momentos

Enquanto meu coração bater

Contigo eu estarei

Eu te prometo!

Depois de tudo, te confortar.

Com meu abraço secular

Pois Almas Gêmeas somos

E por isso nos encontramos

Para nosso amor se eternizar!...

Helena Lins-31-10-06

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/10/2006
Código do texto: T278361