AQUELA FOTOGRAFIA

Ainda guardo aquela foto

E deveras não me importo

Se ela já se amarelou;

Nela, trocamos um beijo,

No mais ardente desejo,

Que um dia alguém ousou...

É só uma fotografia

Amarelada e tão fria,

Que o tempo não apagou...

Mas pra mim é o documento,

Que prova a todo o momento,

Que um dia você me amou.

********************************

Agradeço a linda interação da minha amiga

LUCINEIDE – Batalha (Ceará)

FOTOGRAFIA

As fotografias contam uma história

Guardam consigo muitas informações

Representam algo que ficará na memória

São muito mais que simples recordações.

Por exemplo, a foto da mulher amada

No coração do amante se eternizou

Mesmo que o tempo a torne amarelada

Representa alguém que ele muito amou.

Ele a mantém numa caixinha bem guardada

Em seu coração vale mais que diamante

E o motivo de estar agora amarrotada

É a saudade de beijá-la a cada instante.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 10/02/2011
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T2783706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.