Eu poderia ser...

Eu poderia ser…

Eu poderia até ser Pasteleiro;

Porque não Educador de Infância,

Fazer bom pão, ser Padeiro,

Nunca poderia era viver

Na mais completa ignorância

Eu poderia até ser jornalista,

Fazer reportagens com emoção,

Ou quem sabe renomado ciclista,

Mas nunca, adorada mulher,

Sem o calor da tua paixão.

Eu poderia até ser um artesão

Trabalhar a madeira, fazer colheres,

Ou quem sabe um bom cirurgião

Nunca poderia era viver

Sem o amor das minhas mulheres.

Eu poderia até fazer tudo

Fazer seja lá o que for

Poderia até mudar o mundo.

Mas nunca, adorada mulher,

Sem a força do teu amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 10/02/2011
Código do texto: T2783733